Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrici贸n (Manuales) por David Fornons Fontdevila

En el sitio contratiempo.mx puede descargar libros Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales en los formatos m谩s populares fb2, txt, epub, mobi, pdf, as铆 como leer libros en l铆nea de forma gratuita sin necesidad de registrarse. Adem谩s, el sitio tiene una lista de los mejores libros interesantes, que en una forma comprimida contiene todas las colecciones de los mejores libros interesantes.

Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrici贸n (Manuales)

Titulo del libro : Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrici贸n (Manuales)
Fecha de lanzamiento : June 27, 2014
Autor : David Fornons Fontdevila
N煤mero de p谩ginas : 182
ISBN :
Editor : Editorial UOC, S.L.

David Fornons Fontdevila con Cuerpo, salud y comida. Aspectos socioculturales de la nutrici贸n (Manuales)

El libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentaci贸n con un proyecto educativo y de investigaci贸n que establece un di谩logo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biom茅dicas y los aportados por las ciencias sociales y espec铆 camente por la antropolog铆a social. Un di谩logo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemol贸gica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuanti ca puede tambi茅n cuali carse y donde lo que es biol贸gico es tambi茅n cultural. Se habla de la alimentaci贸n y de las alimentaciones humanas, de lo que se ha comido, de lo se come y de lo que posiblemente se comer谩, contribuyendo a divulgar nuevos conocimientos sobre la alimentaci贸n en los humanos.